Комментарии
- 11 июл 2023 13:33Ольга Куанчалиева СтангалиеваБез уксуса
- 11 июл 2023 21:11Наталия ЕрохинаУксус нужен обязательно
- 12 июл 2023 09:39Наталья Антипова
- 12 июл 2023 12:06Татьяна Харитонова(чурзина)Сколько уксуса
- 12 июл 2023 13:09Надежда мартынюк (Токарева)Уксус в эту аджику не добавляю. Готовлю уже несколько лет, всё хранится прекрасно.
- 14 июл 2023 13:37Шаббона Хон
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
АРОМАТНАЯ И ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ АДЖИКА С ЯБЛОКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ: ⠀Помидоры - 5 кг
Перец болгарскии - 1 кг
Яблоки - 1 кг
Морковь - 1 кг
Лук - 1 кг
Чеснок - 300 г
Перец острыи - 2 шт
Соль - 4 ст.л.
Сахар - 150 г
Растительное масло - 200 мл (1 стакан)
Овощи перекрутить на мясорубке и варить 2 часа периодически помешивая. За 30 минут до готовности добавляем: соль, сахар, чеснок, острыи перец и вливаем растительное масло.
Разливаем аджику в стерилизованные банки и закатываем. Далее банки переворачиваем и накрываем теплым одеялом до полного остывания.