Комментарии
- 11 июл 2023 17:12Мария Мал
- 11 июл 2023 22:35Светлана Маева
🤔
- 12 июл 2023 06:28Татьяна Ермурак (Горчинская)
- 16 июл 2023 10:06Нина Царегородцева
- 16 июл 2023 17:04Ольга Мельникова
- 16 июл 2023 22:30Тамара Рязанцева (Калюжная)за 40мин. из кабачков получится каша.
- 17 июл 2023 09:09Светлана Лукьянова(Антипова)
- 17 июл 2023 09:09Ирина Яковлева ответила Тамаре Рязанцевой (Калюжной)Там много пасты, она не даст развариться.
- 17 июл 2023 10:39Надежда Кошелева (Глумова)Сначала кабачки тушуть мин 15, 20, потом остальное добавить и еще тушить, очень вкусно.
- 17 июл 2023 20:31Галина Калинина (Салычева)
- 18 июл 2023 10:53Maria NaumannЯ ещё морковь добавляю и лук, и томатный сок. Томат не добавляю, и воды тоже нет.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
ЛЕЧО ИЗ КАБАЧКОВ И ЧЕСНОКА
На 2кг кабачков: 1кг сладкого перца, 15 зубчиков чеснока, 1/2 стакана растительного масла, 400гр. томатной пасты, 5-6 горошин чёрного перца, 5-6 лавровых листьев, 1/2 стакана 9%-го уксуса, 2/3 стакана сахара, 1ст. ложка соли.Способ приготовления:
1.Кабачки чистим от кожицы и семян, нарезаем кубиками. Сладкий перец моем, удаляем семена, нарезаем соломкой.2.Соединяем в кастрюле кабачки и перец. Добавляем соль, сахар, растительное масло, томатную пасту и немного воды (1-2 стакана). Тушим 40 минут. В конце варки добавляем измельчённый чеснок, чёрный перец, лавровый лист и уксус.
3.Горячее лечо расфасовываем в стерилизованные банки, закатываем.