Комментарии
- 13 июл 2023 12:32Евгения ивановна
- 13 июл 2023 12:53SvetLine Зоевна 🔷Пожалуйста, напишите сколько 70% уксус как разбавить до вашей дозы. Я не успеваю за концентрацией
- 13 июл 2023 13:01SvetLine Зоевна 🔷Немного уксуса? Там стакан! Если пишите рецепт, пишите дозы понятными единицами!
- 13 июл 2023 13:07Книга рецептов от Ирины
ответила SvetLine Зоевне 🔷
Просто купите другой) у меня отдельно 70%, 6% и 9% - 13 июл 2023 19:49Татьяна Коломейцева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
АДЖИКА ИЗ ПОМИДОРОВ, ЯБЛОК И ПЕРЦА. Как же вкусно получается!
Обязательно берите на заметку!📝Ингредиенты:
- Помидоры — 2,5 Килограмма
- Морковь — 1 Килограмм
- Яблоко — 1 Килограмм
- Болгарский перец — 1 Килограмм
- Чеснок — 200 Грамм
- Острый перец — 3 Штуки
- Соль — 0,25 Стакана
- Сахар — 1 Стакан
- Уксус 3% — 1 Стакан
- Растительное масло — 1 Стакан
Количество порций: 20-25
Как готовить:
Подготовьте перец, для этого помойте и нарежьте его (предпочтительно кубиками или полосками).Порежьте на 5-7 частей каждое яблоко. Помидоры, так же, как яблоки, делите на части, только на четыре.
Морковь нарежьте небольшими. У острого перца удалите семечки, его тоже нарежьте. Все овощи пропустите через мясорубку или измельчите с помощью блендера, чтобы в итоге у вас получилась однородная масса.
Добавьте по вкусу масло, соль и сахар.
Варите смесь не менее часа. Далее положите в неё очищенный и порезанный чеснок, а также влейте немного уксуса.
Готовьте около 15 минут. Разлейте аджику по стерилизованным банкам и закупорьте крышками.