АДЖИКА ИЗ ПОМИДОРОВ, ЯБЛОК И ПЕРЦА. Как же вкусно получается!

Обязательно берите на заметку!

📝Ингредиенты:
- Помидоры — 2,5 Килограмма
- Морковь — 1 Килограмм
- Яблоко — 1 Килограмм
- Болгарский перец — 1 Килограмм
- Чеснок — 200 Грамм
- Острый перец — 3 Штуки
- Соль — 0,25 Стакана
- Сахар — 1 Стакан
- Уксус 3% — 1 Стакан
- Растительное масло — 1 Стакан

Количество порций: 20-25

Как готовить:

Подготовьте перец, для этого помойте и нарежьте его (предпочтительно кубиками или полосками).
Порежьте на 5-7 частей каждое яблоко. Помидоры, так же, как яблоки, делите на части, только на четыре.
Морковь нарежьте небольшими. У острого перца удалите семечки, его тоже нарежьте. Все овощи пропустите через мясорубку или измельчите с помощью блендера, чтобы в итоге у вас получилась однородная масса.

Добавьте по вкусу масло, соль и сахар.
Варите смесь не менее часа. Далее положите в неё очищенный и порезанный чеснок, а также влейте немного уксуса.

Готовьте около 15 минут. Разлейте аджику по стерилизованным банкам и закупорьте крышками.
АДЖИКА ИЗ ПОМИДОРОВ, ЯБЛОК И ПЕРЦА. - 958157404205

Комментарии