Комментарии
- 13 июл 2023 15:59Valentina Valentina
- 13 июл 2023 16:44Светлана Маева🤔
- 13 июл 2023 19:38Татьяна Коломейцева
- 14 июл 2023 23:59Гуля Ряховская (Бегова)Я готовила такую солянку, получается очень вкусно
- 15 июл 2023 12:25ЕЛЕНА ГОРДЕЕВА (КОЗЛОВА)
- 16 июл 2023 11:13Андрей ХарламовЛюбители уксуса.... А потом болеем, жрём уксус и болеем
- 4 сен 2024 11:18Светлана Острокостова (Кравченко)Зачем стерелизовать, ведь тушится 40 минут. Получится каша.
- 1 июл 19:53Светлана Острокостова (Кравченко)А ещё лучше всё обжарить немного а потом уже тушить. Очень вкусно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
СОЛЯНКА С ПОМИДОРАМИ НА ЗИМУ
Если ты предпочитаешь свежие помидоры вместо томатной пасты – лови этот рецепт.Ингредиенты:
1 кг капусты,
2 кг шампиньонов,
по 1 кг помидоров, лука и моркови,
по 100 мл уксуса 9 % и растительного масла,
2 ст.л. сахара,
3 ст.л. соли.
Как готовить:
Натрите морковь, нашинкуйте капусту и нарежьте грибы, помидоры и лук. Отправьте все овощи в кастрюлю, влейте масло, добавьте соль и сахар, доведите овощи до кипения.Протушите заготовку 40 минут, затем влейте уксус, разложите солянку по банкам и простерилизуйте их 15 минут.