Комментарии
- 13 июл 2023 15:53Мария Мал
- 13 июл 2023 19:42Наталья КолодривскаяДа пьем химию а натур продукт не выгодно
- 14 июл 2023 02:42ВАЛЕНТИНА ПЕРФИЛЬЕВА-ЛОСКУТНИКОВА
- 14 июл 2023 06:51Анжелика Симакова
- 14 июл 2023 07:37Нина Царегородцева
- 14 июл 2023 23:51Любовь Артёмова (Кобзева)Я давно так делаю, но лимонки кладу одну ч.л.
- 15 июл 2023 05:49АННА💞 КРАЕВА
- 15 июл 2023 09:29Евгения ивановна
- 15 июл 2023 09:29Евгения ивановнаЗаписать !
- 17 июл 2023 16:58Татьяна Калицинская (Гончарова)) ответила Любови Артёмовой (Кобзевой)Я тоже, 2 ч. л кладу в огурцы
- 19 июл 2023 07:23Татьяна Лапина-ФилатоваСколько грамм в столовой и чайной ложке?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
ПОМИДОРЫ С ЛИМОННОЙ КИСЛОТОЙ
Получаются настолько вкусные, что просто пальчики оближешь!Рекомендую всем попробовать!
📝Ингредиенты:
На 3-х литровую банку:
- Помидоры 1,9-2,1 кг
- Головка чеснока 1 шт.
- Зонтик укропа 1 шт.
Для маринада:
- Вода 1,2 л
- Сахар 7 ст.л.
- Соль 1,5 ст.л.
- Лимонная кислота 2 ч.л.
Как готовить:
Помидоры вымыть, наколоть. Уложить в стерилизованную банку засолочный сбор. Заполнить банку помидорами. Залить помидоры кипятком, накрыть крышками, оставить на 15 минут.Воду слить в кастрюлю, приготовить маринад: добавить соль, сахар, довести до кипения и кипятить 5 минут, добавить лимонную кислоту, довести до кипения. Залить банки маринадом, закатать, перевернуть, укутать до полного остывания.