Комментарии
- 14 июл 2023 10:47Владимир Коротких
- 15 июл 2023 09:33Галина ВОЩИКОВА (Стерхова)Добавлять вареную фасоль? Разварится.
- 20 июл 2023 00:58Александр КоврижныхКороче лечо )(
- 29 июл 2023 16:05Елена Грошевая ( Агеева )А уксус где?
- 23 авг 2023 08:31Людмила КочкинаГллина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
ОВОЩНОЙ САЛАТ С ФАСОЛЬЮ
📝Ингредиенты:Лук 500 гр
Морковь 500 гр
Баклажаны 500 гр
1 кг помидоров
Перец болгарский 500гр
Фасоль сырая 750 гр замочить на ночь и варить до готовности
Сахар 50г
Соль 25гр
Растительное масло 100мл
📝Как готовить:
В раскаленном масле жарим лук нарезанный небольшим кубиком до золотистого цвета. К луку добавляем морковь, натертую на средней терке, хорошо перемешиваем и тушим дальше. К луку с морковью добавляем болгарский перец нарезанный соломкой.
Помидоры пропускаем через мясорубку, добавляем в овощи, тушим 10 мин. Очистить кожуру от баклажанов, нарезать средними кубиками. Баклажаны и фасоль добавляем к овощам. Добавьте соль и сахар. После закипания варить 40 минут. Положить в стерелизованые банки, закатать.