ПОМИДОРЫ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ

Ингредиенты:
Рассол:
- 3 литра воды
- 3 столовые ложки соли
- 7 чайных ложек сахара
- 1 стакан 9% уксуса

Приготовление:

1. Приготовить рассол, вскипятив 3 литра воды, добавив затем 3 столовые ложки соли и 7 чайных ложек сахара.
2. Снимите с огня и добавьте 1 стакан 9% уксуса. Остудите.
3. В каждую банку положите на дно 1-2 лавровых листа и 5-6 штук перцев горошком.
4. Выложите в банки следующие ингредиенты:
- Помидоры (примерно 4,5 кг, разрезать на 4 части)
- Лук репчатый (10 средних головок, нарезанных полукольцами)
- Болгарский перец (10 средних штук, нарезанных полукольцами)
- петрушка (2 пучка, нарезать)
5. Остывшим рассолом заливаем ингредиенты в банках.
6. Стерилизовать банки 7 минут с момента закипания.
7. Закрутите банки и укутайте на сутки.
ПОМИДОРЫ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ - 958199016237

Комментарии