Комментарии
- 14 июл 2023 22:07Галина Артебякина(Кирюхина)А где рецепт?????
- 17 июл 2023 08:35Наталья НиколаевнаКакой влить соус?
- 21 июл 2023 13:07TAMRIKO TAMRIKO ответила Наталье НиколаевнеНасколько я поняла , соус готовится из двух помидор , перца , чеснока и 1 столовой ложки масла , соли , прованских трав и зелени . Вы читаете , что написано ?
- 21 июл 2023 13:49любовь свистунова(мазилина)
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА
📝Ингредиенты:- Баклажаны - 2 шт
- Кабачки - 2 шт
- Помидоры - 4 шт(меньше среднего)
- Болгарский перец - 2 шт
- Чеснок-1 головка
- Зелень(у меня кинза+укроп)-2 горсти
- Соль, перец, прованские травы
- Оливковое масло-2 ст.л
Как готовить:
В чашу блендера выложить нарезанные на произвольные кусочки 2 помидора, перцы, к ним добавить чеснок, 1 ст.л оливкового масла, зелень, соль, перец, прованские травыИзмельчить
Остальные овощи нарезать на кружочки, баклажаны предварительно обильно посолить, оставить на 15 минут, а затем промыть под проточной водой
Сложить все овощи в пакет, влить туда соус, встряхнуть, чтобы он равномерно распределился, затем выложить всё в форму для запекания, застелив ее пекарской бумагой
Отправить запекаться в духовку при температуре 200°С на 30 минут
В самом конце полить оставшимся оливковым маслом
Подавать можно как в горячем так и в холодном виде, идеально на поджаренный тост, вообщем у кого как работает фантазия
Главное то, что это блюдо оочень вкусное в любом виде.