​​КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ

Ингредиенты:
Молодые крепкие кабачки — 2,5 кг.
Лук — 500 гр
Сладкий перец — 5 средних
Морковь — 500 гр
Чеснок — 200 гр
Зелень — любая

для маринада:

Растительное масло — 1 стакан;
Уксус 9% — 150 мл.;
Сахар — 1 стакан;
Соль — 2 ст. л.
Приправа для моркови по-корейски — 2 пачки.

Приготовление:

Для маринада перемешайте все ингредиенты. Натрите кабачки и морковку на тёрке для моркови по-корейски или порежьте тоненькой соломкой. Сладкий перец и лук режем, как нравится. Чеснок измельчите и мелко нарубите зелень. Перемешайте со всеми овощами. Залейте маринадом, перемешайте и дайте настояться 3-4 часа.

Через 4 часа, раскладываем закуску в чистые сухие банки и стерилизуем: литровые банки полчаса, полулитровые — 15 минут. Закатываем и остужаем, не переворачивая банок. Хранить при комнатной температуре.

Приятного аппетита!                 
​​КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ - 958204161325

Комментарии

Комментариев нет.