Комментарии
- 18 июл 2023 02:01Хотя бы раз в жизни попробовать настоящих грибов? Хочу суп грибной попробовать но увы у нас нет продают на рынке грибы но не то.
- 18 июл 2023 08:10Самый вкусный суп из белых,это что то,помню у нас гости были ,так они бульон от грибов который я хотела вылить забрали с собой.
- 18 июл 2023 10:59Шляпки у маслят чистят от шкурки. Начните с элементарного
- 18 июл 2023 17:38Кому как нравится..... летние маслята не чистим.... осенний сбор чистим... очень вкусно и замечательный вид
- 25 июл 2023 20:56Иринка приезжай ко мне в гости,поешь настоящих грибов)))Как раз начинается сезон ))
- 25 июл 2023 21:20Таня привет! Спасибо за приглашение. Я в Москву боюсь сьездить, дроны летают, а ты к себе далековато. Таня как поживаете, как дела.
- 26 июл 2023 22:21Живем поживаем)))Как осенью птицы полетят на юг я им позавидую)) Очень на Родину хочется съездить.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
МАРИНОВАННЫЕ МАСЛЯТА И ДРУГИЕ ГРИБЫ
Нам понадобится:- Вода 2 литра
- Соль 2 ст.л ( с горкой)
- Сахар 2 ст.л ( с горкой)
- Уксусная кислота (70%) 1 ст.л
- Перец чёрный горошком 1ч.л
- Душистый перец 5шт.
- Лавровым лист 5шт.
- Гвоздика 5шт.
Приготовление:
Для начала ставим вариться маринад, для этого все ингредиенты смешиваем, и заливаем им грибы. Варим в маринаде примерно 15-20 минут . Раскладываем горячие грибы по предварительно стерилизованным банкам и закатываем. Ставим банки вверх дном и накрываем тёплым одеялом до остывания. Грибы на зиму готовы!Такое количество маринада мне хватает на 7-8литровое ведро свежих перебранных грибов.
Перед употреблением я грибы промываю , и добавляю чеснок , лук и заправляю растительным маслом или сметаной