​​​БОЛГАРСКИЙ ОВОЩНОЙ САЛАТ

Ингредиенты:
Помидор - 3 кг
Баклажаны - 2 кг
Перец болгарский - 2 кг
Лук - 1 кг
Морковь - 300 гр
Чеснок - 1 головка
Масло растительное - 200 гр
Уксус 9% - 100 гр
Соль - 100 гр
Сахар - 100 гр
Перец чёрный молотый- 0,5 ч.л.
Перец горький - ⅕ стручка

Приготовление:

На мясорубке перекрутить помидоры. Баклажаны нарезать кружочками. Перец нашинковать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Измельчить на мясорубке горький перец, морковь, чеснок. Все овощи объединить. Добавить сахар, соль, уксус, перец и растительное масло. Довести овощи до кипения и на медленном огне тушить 40 минут. Разлить салат манжо в сухие стерилизованные банки и закатать.

Удачных закруток!
​​​БОЛГАРСКИЙ ОВОЩНОЙ САЛАТ - 958380192813

Комментарии

Комментариев нет.