Комментарии
- 17 июл 2023 14:19Елена УрановаА заливка- это откуда?
- 17 июл 2023 20:36Ольга Арапова Иващенко24Сами догадайтесь.
- 18 июл 2023 09:35Антонина Шалева-Селиверстова
- 19 июл 2023 02:43СветЛана Тарасюк(Марчук)Напишут и сами незная что
- 21 июл 2023 18:12Наталья Синько СинькоМасло+перец сок даёт, пока по банкам разложите там норм будет, и такие перцы недоливают доверху
- 26 июл 2023 19:24Елена Безрядина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
ЖАРЕНЫЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ
Невероятно вкусная закуска на каждый деньИНГРЕДИЕНТЫ:
- Перец болгарский - 10 шт.
- Чеснок - 3 зубка (15 г)
- Уксус 70% - 1/4 ч.л.
- Масло подсолнечное - 3 ст.л.
- Соль - 1/4 ч.л.
- Черный молотый перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Обжарьте перец со всех сторон под крышкой- Проткните каждый перчик вилкой, чтобы вышел воздух
- Разведите уксус в пропорции 1:7. Добавьте соль, перец и давленный чеснок
- Перец разложите по стерилизованным баночкам и залейте заливкой
- Закрутите стерилизованной крышкой