ЖАРЕНЫЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ

Невероятно вкусная закуска на каждый день

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- Перец болгарский - 10 шт.
- Чеснок - 3 зубка (15 г)
- Уксус 70% - 1/4 ч.л.
- Масло подсолнечное - 3 ст.л.
- Соль - 1/4 ч.л.
- Черный молотый перец - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

- Обжарьте перец со всех сторон под крышкой
- Проткните каждый перчик вилкой, чтобы вышел воздух
- Разведите уксус в пропорции 1:7. Добавьте соль, перец и давленный чеснок
- Перец разложите по стерилизованным баночкам и залейте заливкой
- Закрутите стерилизованной крышкой
ЖАРЕНЫЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ - 958391047213

Комментарии