Комментарии
- 19 июл 2023 16:27Антонина Матвеева (Редькина)Отличная закуска к столу. Пробовала в гостях, только сверху ещё сыром покрыты расплавленным
- 20 июл 2023 12:12Алибег СадыховСпору нет,ароматно и бюджетно (фарш куриный),соус не помешает))))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ "ПОД МЯСОМ". Просто и вкусно!
Ингредиенты:- 2 баклажана
- 500 гр фарша куриного
- 3 яйца
- лук репчатый
- 3 зубчика чеснока
- масло растительное
- мука
- соль
- перец
- ваши любимые специи
Приготовление:
1. Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты.2. На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
3. Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
4. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!