ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ "ПОД МЯСОМ". Просто и вкусно!

Ингредиенты:
- 2 баклажана
- 500 гр фарша куриного
- 3 яйца
- лук репчатый
- 3 зубчика чеснока
- масло растительное
- мука
- соль
- перец
- ваши любимые специи

Приготовление:

1. Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты.
2. На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
3. Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
4. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!
ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ "ПОД МЯСОМ". - 958504875309

Комментарии

  • 19 июл 2023 16:27
    Отличная закуска к столу. Пробовала в гостях, только сверху ещё сыром покрыты расплавленным
  • 20 июл 2023 12:12
    Спору нет,ароматно и бюджетно (фарш куриный),соус не помешает))))