САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ И ЛУКА НА ЗИМУ

Ингредиенты

Огурцы - 2 кг
Лук репчатый - 300 г
Масло подсолнечное рафинированное - 12 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Уксус столовый (9%) - 7 ст.л.
Укроп свежий - 1 пучок

Приготовление:

Нарезать огурцы. Лук нашинковать полукольцами. Нарезать укроп. Добавить в кастрюлю с огурцами сахар, соль, уксус и подсолнечное масло. Всё перемешать и оставить настаиваться на 3 часа. Салат поставить варить на медленный огонь, выдержать с момента закипания 5-7 минут. Огурцы должны поменять цвет.

Простерилизовать банки, заполнить их салатом и сразу закатать ошпаренными крышками. Перевернуть банки, накрыть полотенцем и укутать до полного остывания.
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ И ЛУКА НА ЗИМУ - 958548208685

Комментарии