Комментарии
- 22 июл 2023 11:12Ирина ИринаНа заметку
- 22 июл 2023 12:57Наталья УрусоваА уксуса не много мне кажется что будут кислые
- 23 июл 2023 01:54Ольга Паршина(Чернобривец)
- 23 июл 2023 19:41Татьяна СоболеваМне кажется, что с уксусом перебор
- 23 июл 2023 21:07татьяна побочина (корнеева)
- 25 июл 2023 18:56Таня Мельникова (Чердинцева)В кетчупе итак кислоты при достаточно, уксуса много
- 26 июл 2023 12:59Любовь Козлова (Глухова)На любителя не вкусно
- 26 июл 2023 14:03Валентина возжаеваВсе здесь по рецепту, огурцы получаются очень вкусные
- 28 июл 2023 09:34Раиса Конкина(Яровая)Очень вкусно я делаю
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
ОГУРЦЫ С КЕТЧУПОМ
Огурцы предварительно замачиваем в воде на пару часов, моем. Затем укладываем огурцы вертикально в стерилизованные банки ( маленькие целиком, средние режем на пополам, а большие на четыре части). Заливаем банки кипятком на 5-7 минут. Сливаем воду и заливаем маринадом. Закатываем банки и убираем под плед до полного остывания.⠀
Маринад:
1 литр воды;
300гр. кетчупа Чили или Лечо (я беру всегда Махеев Чили с ним вкуснее);
400 гр. сахарного песка;
70гр. соли;
250гр. 9% уксуса.
Все ингредиенты хорошо перемешиваем и доводим до кипения. Маринад готов.