Комментарии
- 22 июл 2023 19:23Татьяна Соколовская


- 22 июл 2023 22:37Ирина ИринаНа заметку
- 22 июл 2023 23:26Татьяна Саваторова
- 23 июл 2023 00:57Светлана Никифорова
️ - 23 июл 2023 09:00Вера Чегодаева - ЩанкинаСупер!
- 23 июл 2023 14:10Екатерина Журавлева (Гордякова).
- 23 июл 2023 18:09Валентина Гольдберг(Ковалева)яиц жалко много!
- 23 июл 2023 19:44Лилия Красильникова ( Рюкова)Интересно, как это ягоды останутся сверху жидкого теста?
- 23 июл 2023 21:19Наталья Логунова
️ - 24 июл 2023 22:40Вера ЛужбинаВыглядит ОЧЕНЬ соблазнительно, Надо попробовать!


- 25 июл 2023 05:09Валентина Ушкалова (Матвеева)
- 26 июл 2023 14:43Венера Шамигулова (Насибулина) ответила Валентине Гольдберг(Ковалевой)Можно и по меньше все получится я не ложу столько яиц
- 26 июл 2023 23:29Ольга Симонова ответила Лилии Красильниковой ( Рюковой)Тесто получается не таким жидким, а чтобы ягоды оставались вверху, я пересыпаю их столовой ложкой крахмала или муки.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
АРОМАТНАЯ ВЫПЕЧКА СЕЗОНА. Приготовьте - это просто и вкусно!
Фруктовый пирог "Мила"Ингредиенты
250 г муки
6 яиц
100 г сливочного масла
150 г сахара
4 ст.л. сметаны
1 ч.л. разрыхлителя
фрукты любые ( вишня, абрикосы, черешня и т.п.)
Приготовление:
Масло растопить. Снять с огня. Всыпать сахар и размешать до растворения в масле. Вбить 5 яиц по одному, при этом каждое размешивая. Муку смешать с разрыхлителем. Постепенно всыпать в яичную массу перемешивая. Вымесить однородное жидкое тесто. Нарезать фрукты любыми кусочками.Разогреть духовку до 200 градусов. Тесто вылить в форму. На поверхности разложить фрукты. Сметану взбить с яйцом и 1 ст.л. сахара и залить ею поверх фруктов ровным слоем. Отправить в духовку на 40 мин.