​ИТАЛЬЯНСКИЙ СОУС «ПАССАТА»

Ингредиенты:

• помидоры - 1 кг
• чеснок - 2 зубчика
• лук репчатый - 100 гр
• сахар - 1 ч л
• базилик свежий - 50 гр
• розмарин свежий - 10 гр
• смесь итальянских трав - 1/2 ч л
• уксус винный - 1 ч л
• соль - 1 ч л

Приготовление:

1. Помидоры очистить от кожицы и отправить в блендер, добавить лук, чеснок, травы и специи. Пробить в однородную массу

2. Выложить получившуюся массу в сковороду с толстым дном, довести до кипения и уваривать на медленном огне до густоты

3. Добавить масло, уксус, соль, сахар и проварить еще 2 минуты

4. Разложить в стерилизованные банки и закатать. Открытый соус можно хранить в холодильнике неделю
​ИТАЛЬЯНСКИЙ СОУС «ПАССАТА» - 958686733101

Комментарии

Комментариев нет.