Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Книга рецептов от Ирины
23 июл 2023
САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ С МОРКОВКОЙ
Ингредиенты:
На 4 кг зеленых помидор:
2 кг красного болгарского перца
2 кг лука
300 гр чеснока
300 гр стручкового красного горького перца
1 кг моркови
400 гр петрушки
400 гр сельдерея
2 стакана винного уксуса
2 стакана подсолнечного масла
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Все порезать, перемешать, разложить по баночкам. Стерелизовать 1 час. Крышки предварительно простерелизовать.
Из данной пропорции получается 16 баночек 0,75.
1
•
8
•
123
Комментарии
23 июл 2023 15:02
Лилия Сазанкова (Тарабарова)
️
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ С МОРКОВКОЙ
Ингредиенты:На 4 кг зеленых помидор:
2 кг красного болгарского перца
2 кг лука
300 гр чеснока
300 гр стручкового красного горького перца
1 кг моркови
400 гр петрушки
400 гр сельдерея
2 стакана винного уксуса
2 стакана подсолнечного масла
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Все порезать, перемешать, разложить по баночкам. Стерелизовать 1 час. Крышки предварительно простерелизовать.Из данной пропорции получается 16 баночек 0,75.