Комментарии
- 23 июл 2023 13:19Леонид яниевИ у всех самый лучший а деле дерьмо
- 23 июл 2023 17:41Аня СкорикМожет не надо Ирине лезть в кулинарию, хватит консервации. Или книги по консервации закончились?
- 25 июл 2023 23:38Наталия Манаенко(Корень)
️
- 25 июл 2023 23:38Наталия Манаенко(Корень)
- 25 июл 2023 23:38Наталия Манаенко(Корень)
- 25 июл 2023 23:38Наталия Манаенко(Корень)
- 28 июл 2023 18:57Татьяна Перевалова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНИ! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
ИНГРЕДИЕНТЫ:600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь.
Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на тарелку.
Обваляй каждый промаринованный кусочек печени в кукурузной муке и выложи на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Подлей немного масла и обжарь с обеих сторон до золотистой корочки (по 3 минуты на каждую сторону).
Когда печень равномерно подрумянится, посыпь ее жареным луком, перемешай, накрой крышкой и подержи на медленном огне еще минут 5. Готовность проверь, разрезав кусочек. Если внутри нет розового — готово!