Комментарии
- 25 июл 2023 11:40Наталья Александровна
- 25 июл 2023 14:16София Сулейманова
- 26 июл 2023 18:38Лилия Пономаренко (Белова)
️
- 29 июл 2023 17:14Сильвия Олейник
️
- 8 авг 2023 20:35Люба и Саша Асауленко (Вегнер)
- 14 авг 2023 19:12Lilia Wegel
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
МАНЖО (болгарский овощной салат)
Помидоры - 3 кгБаклажаны - 2 кг
Перец болгарский - 2 кг
Лук - 1 кг
Морковь - 300 г
Чеснок - 1 головка
Масло растительное - 200 г
Уксус 9% - 100 г
Соль - 100 г
Сахар - 100 г
Перец черный молотый- 0,5 ч.л.
Перец горький - 1/5 стручка
⠀
На мясорубке перекрутить помидоры.
Баклажаны нарезать кружочками.
Перец нашинковать соломкой.
Лук нарезать полукольцами. Измельчить на мясорубке горький перец, морковь, чеснок. Все овощи объединить.
Добавить сахар, соль, уксус, перец и растительное масло.
Довести овощи до кипения и на медленном огне тушить 40 минут.
Разлить салат манжо в сухие стерилизованные банки и закатать.