Комментарии
- 25 июл 2023 14:55Надежда Пушкина (Удеревская)
️ - 25 июл 2023 14:56Надежда Пушкина (Удеревская)Еще я добавляю один острый перчик!
- 25 июл 2023 15:21Наталия ПерегудаСалат этот готовлю уже три года, в прошлом году делала три порции, очень сочный и все вмеру
- 25 июл 2023 17:59Наталья Лепееаа

- 25 июл 2023 18:16Татьяна ШмелеваОтличный салатик.
- 25 июл 2023 21:29Татьяна Саваторова
- 25 июл 2023 23:41юлия 😉
️ - 26 июл 2023 01:56Татьяна Синаева

- 26 июл 2023 14:02Valentina Valentina

- 27 июл 2023 08:47Людмила БЯ его делаю много лет, под осень , когда начинаются опята, ко всем ингридиентам добавляю слегка отварные опята!вкус отменный! Этот салат и без опят вкусный, а с опятами еще лучще!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
САЛАТ "ПАРАМОНИХА"
2 кг помидор - дольками1 кг лука - кольцами
1 кг моркови - на крупной терке
1 кг сладкого перца - соломкой
⠀
300 гр. растительного масла
300 гр. сахара
100 гр. 9% уксуса
2 ст.л. соли
⠀
Все нарезать, добавить растительное масло, сахар, уксус, соль, перемешать и варить 15 мин. после закипания. Разложить в подготовленные банки и закатать.