САЛАТ «ДЕРЕВЕНСКИЙ»

Ингредиенты: 500 гр картофеля. 2 яйца. 1 красная луковица. 6-8 маринованных огурчиков. 20 гр сливочное масло
Для заправки: 1 ст л лимонного сока. 2 ст л меда. 3 ст л оливкового масла 2 ст л зернистой горчицы. Перец, соль.

Приготовление:

1 Картофель вымойте щеткой и отварите в мундире в подсоленной воде до готовности.
2 Лук очистите, нарежьте тонкими кольцами, сбрызните лимонным соком, присыпьте сахаром и оставьте мариноваться на 10 минут.
3 Приготовьте заправку. Смешайте оливковое масло, мед, горчицу и лимонный сок, посолите и поперчите по вкусу. Все хорошенько взбейте до однородности.
4 Огурчики нарежьте кружочками, вареные яйца-крупными дольками.
5 Картофель очистите, разрежьте на несколько частей, посолите и подрумяньте на сливочном масле.
6 Все аккуратно смешайте в салатнике. Полейте горчично-медовой заправкой и подавайте.
САЛАТ «ДЕРЕВЕНСКИЙ» - 958789745965

Комментарии