ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ С ГРИБАМИ И СЫРНЫМ КРЕМОМ

Ингредиенты: Для коржей 6 шт: 600 гр говяжьей печени. 200 гр лука. 1 яйцо 250 мл молока. 170 гр муки 0,5 ч л соли. 1 щепотка молотого перца 1 ч л разрыхлителя Масло для жарки.
Для начинки: 900 гр замороженных белых грибов. 2 луковицы. Масло для жарки, по вкусу-соль, перец. Для сырного крема: 2 плавленных сырка. 2 зубчика чеснока. 3-4 ст л майонеза 1 пучок зеленого лука

Приготовление:

1 Печень очистите от пленок, пропустите через мясорубку или измельчите в блендере вместе с луком. В получившийся фарш добавьте яйца, соль, молоко, перец. Всыпьте муку и разрыхлитель, перемешайте.
2 Блинчики обжарьте с двух сторон на разогретой сковороде в небольшом количестве масла.
3 Приготовьте начинку. Мелко нарежьте лук и грибы. Жарьте до полного испарения влаги из грибов. Посолите и поперчите.
4 Крем: плавленый сыр натрите на крупной терке, смешайте с майонезом и мелко нарубленной зеленью. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс, перемешайте. 5
Соберите торт: на первый корж выложите грибную начинку, равномерно распределите по всей поверхности. Накройте вторым коржом, намажьте его сырным кремом. Остальные слои выкладывайте в указанной последовательности. Верхний блин покройте сырным кремом. Украсьте тортик свежей зеленью.
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ С ГРИБАМИ И СЫРНЫМ КРЕМОМ - 958790214701

Комментарии

Комментариев нет.