Комментарии
- 28 июл 2023 13:25Алла ЦуцаеваЯ уже 2 раза сделала, очень понравился буду ещё делать,.
- 28 июл 2023 20:23Галина ЛукьяноваОчень вкусно. Супер класс
- 29 июл 2023 06:48Надежда Пушкина (Удеревская)
Для красоты я бы морковь натерла по-корейски, острый красный перчик порезала тонкими слайсами, масла нужно поменьше.
- 29 июл 2023 21:06ELENA VESELKINA.
- 30 июл 2023 14:27наталия мерзликинаКакой стакан?
- 31 июл 2023 12:30Нина Саченко
️
- 1 авг 2023 21:59Галинка Долгожданная
- 3 авг 2023 09:50Larissa Derksen
- 20 авг 2023 16:25Татьяна Соколова ответила наталии мерзликинойЯ брала гранёный 250,
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
КАБАЧКИ В ОСТРОМ СОУСЕ
Для приготовления понадобится:3 кг кабачков;
1 горький перец;
3 морковки;
100 г чеснока;
стакан 9% уксуса;
стакан растительного масла;
стакан сахара;
2 ст.л соли.
Из этого количества продуктов получается три литра консервированных кабачков.
Приготовление
Подготовить банки и крышки – вымыть, простерилизовать. Кабачки вымыть, нарезать ломтиками или тонкими кружочками. Чеснок и морковку прокрутить через мясорубку.Для маринада в просторный таз влить масло, уксус, положить сахар и соль. Поставить на средний огонь, довести до кипения. Положить прокрученную морковку и чеснок, поварить пять минут.
Выложить в маринад кабачки, с момента закипания варить двадцать пять минут на небольшом огне. Сразу же разложить в горячие стерильные банки, закрутить стерильными крышками и укутать одеялом до полного остывания.