Комментарии
- 28 июл 2023 10:51Инна КравцоваА без уксуса ни как!?
- 28 июл 2023 10:58Надежда Доронина (Федякова)Лимон
- 28 июл 2023 11:24Света Богданова
- 28 июл 2023 14:33Елена ЯкушеваКонечно лимонный сок
- 28 июл 2023 16:14Лидия Пономаренко ( Недбайло )Помидоры итак дадут и сок с кислинкой я чувствую вкусняшка
- 28 июл 2023 16:14Лидия Пономаренко ( Недбайло )
- 28 июл 2023 21:34Анютка Кардашова(Рожковская)Рецепт супер
готовлю часто. Съедают до последнего кусочка.
- 28 июл 2023 22:34Марина Тарасова ( Гаранина)Готовлю так уже года три, просто супер. Перец болгарский желательно красный брать. Он сладкий , более мясистый. И выглядит блюдо насыщеннее от цвета. Горького беру один стручок , тоже красный , среднего размера.
- 31 июл 2023 17:25Ольга Кушнир КуприяноваА уксус какой процентный?
- 2 авг 2023 12:23Елена Митюкова (Станиславская) ответила Ольге Кушнир КуприяновойОля, я такое готовлю. Но без перца. Уксус 9 процентов делаю
- 6 авг 2023 00:24Svetlana Schäfer ( Runde )
- 10 авг 2023 21:56Танюшка =)Супер!
- 14 авг 2023 11:16Начия Баянова
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
ВКУСНЕЙШИЕ ПОМИДОРЫ
Ингредиенты:Помидоры средние - 2 кг
Болгарский перец - 4 шт
Чеснок - 2 головки
Красный жгучий перец - 2 шт
Зелень - по вкусу
заправка:
Уксус - 100 гр
Растительное масло - 100 гр
Сахар - 100 гр
Соль - 2 ст. л.
Приготовление:
Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт. перекрутить на мясорубке . Перемешать. Зелень порезать. Помидоры крупно порезать на 2 или 4 части. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении.На следующий день еще вкуснее!
Приятного аппетита!