Приготовить дрожжевое тесто. Мука 400 г Сахар 10 г Масло сливочное 10 г Соль 4 г Вода 140 г Яйца 40 гр. (1 шт) Дрожжи 10 г Творожная масса для начинки.
Приготовление:
В воде развести дрожжи, добавить половину муки. Оставить на 2 часа, чтобы поднялось. Добавить оставшиеся ингредиенты, муку в последнюю очередь, оставить еще на два часа. Готовое тесто разделить на кусочки. Каждый кусочек раскатать в пласт, намазать творожной массой и свернуть рулетом. Из рулета сформовать кольцо, скрепив два конца и сделать разрезы. Дать выстояться, смазать яйцом и выпекать при темп.200 гр, до золотистого цвета.
Книга рецептов от Ирины
«СОЛНЫШКО С ТВОРОГОМ»
Приготовить дрожжевое тесто.Мука 400 г
Сахар 10 г
Масло сливочное 10 г
Соль 4 г
Вода 140 г
Яйца 40 гр. (1 шт)
Дрожжи 10 г
Творожная масса для начинки.
Приготовление:
В воде развести дрожжи, добавить половину муки. Оставить на 2 часа, чтобы поднялось.Добавить оставшиеся ингредиенты, муку в последнюю очередь, оставить еще на два часа.
Готовое тесто разделить на кусочки. Каждый кусочек раскатать в пласт, намазать творожной массой и свернуть рулетом. Из рулета сформовать кольцо, скрепив два конца и сделать разрезы. Дать выстояться, смазать яйцом и выпекать при темп.200 гр, до золотистого цвета.