Морковь - 1 кг Лук репчатый - 1 кг Сладкий перец - 10 шт. Помидоры - 1,5 кг Краснодарский соус - 250 г Сахар - 1 стакан Соль - по вкусу Растительное масло - 1 стакан
Приготовление:
Сладкий перец необходимо промыть, почистить от семян и нарезать небольшими ломтиками. Нарежьте морковь соломкой. Нарежьте помидоры и лук. Сложите подготовленные овощи в кастрюлю, поместив перец и помидоры сверху. Добавьте соль, сахар, растительное масло и Краснодарский соус. Тушите салат 2,5 часа. Пару раз перемешайте его, когда овощи осядут и станут мягкими. Готовый салат разложите в горячем виде по чистым банкам и закатайте.
Книга рецептов от Ирины
ОВОЩНОЙ САЛАТ С МОРКОВЬЮ
ИнгредиентыМорковь - 1 кг
Лук репчатый - 1 кг
Сладкий перец - 10 шт.
Помидоры - 1,5 кг
Краснодарский соус - 250 г
Сахар - 1 стакан
Соль - по вкусу
Растительное масло - 1 стакан
Приготовление:
Сладкий перец необходимо промыть, почистить от семян и нарезать небольшими ломтиками. Нарежьте морковь соломкой. Нарежьте помидоры и лук. Сложите подготовленные овощи в кастрюлю, поместив перец и помидоры сверху. Добавьте соль, сахар, растительное масло и Краснодарский соус. Тушите салат 2,5 часа. Пару раз перемешайте его, когда овощи осядут и станут мягкими. Готовый салат разложите в горячем виде по чистым банкам и закатайте.