КОМПОТ ИЗ ВИНОГРАДА ИЗАБЕЛЛА НА ЗИМУ

Ингредиенты

Виноград - 350 г
Вода - 1.3 л
Сахар - 110 г
Лимонная кислота - 0.5 ч.л.

Приготовление:

Грозди винограда "Изабелла" промыть проточной водой и снять с веточек. Сложить виноград в стерильную банку и всыпать лимонную кислоту.

В сотейнике приготовить сироп: вскипятить воду, всыпать сахар и довести до кипения. Дать сахару раствориться. Горячим сиропом залить виноград в банке и сразу же закрутить или закатать.
Перевернуть банку дном вверх и укутать пледом до полного остывания. Когда компот остынет, его цвет станет очень насыщенным. После остывания компот из винограда Изабелла на зиму можно отправлять в кладовку.
КОМПОТ ИЗ ВИНОГРАДА ИЗАБЕЛЛА НА ЗИМУ - 958926220333

Комментарии