Комментарии
- 29 июл 2023 09:25Татьяна Шишова
- 30 июл 2023 15:46Завьялов александрНе надо добавлять воды добавь лучше помидоры и кабачок воды будет достаточно
- 30 июл 2023 19:33Морской ВолкА где грибочки?
- 31 июл 2023 16:30Разяп ШайхуллинБлин я на вахте работаю без выходных .так соскучился по таким вкусняшкам .
- 4 авг 2023 15:57Разяп ШайхуллинПригласите меня в гости .нефтекамск.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
ЖАРКОЕ - сытное, вкусное, домашнее, всеми любимое блюдо
Ингредиенты:Говядина - 0.7 кг
Мука - 2 ст.л.
Картофель - 0.7 кг
Морковь - 1-2 шт
Лук - 2шт.
Чеснок -4 зубчика
Соль, перец, лаврушка, зелень по вкусу
Масло для жарки.
Приготовление:
Все ингредиенты крупно нарезаем, приблизительно одинаковыми кусочками.Мясо обваливаем в муке и обжариваем до золотистой корочки в большой сковороде.
Добавляем к мясу оставшиеся, порезанные овощи и тоже слегка обжариваем минут 5, солим перчим, добавляем лаврушку, и воду, так, чтобы слегка покрыть.
Уменьшаем огонь, закрываем крышкой и тушим до готовности.
Подливку можете сами регулировать, если сильно вода выпарилась, то добавьте, как Вам нравится. При подаче добавляем зелень.
⠀
Лучше для жаркого или гуляша использовать вырезку, лопатку, тонкий или толстый край, его не придется долго готовить, если же другое, то лучше тогда его протушить без картошки сначала до почти готовности, а потом уже добавлять все остальное