ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА

Как готовить:
- 5 л банку(По готовности разложим потом по маленьким банкам ) или кастрюлю достаточно плотно набить нашинкованной капустой + морковью (я тру её на крупной тёрке)
- залить заранее подготовленным ХОЛОДНЫМ рассолом ( в 2-х литрах КИПЯЧЁНОЙ воды растворить 3 ст.ложки соли с горкой);
- два дня в тепле капуста квасится, чтобы не было горечи обязательно периодически протыкаем, выпуская скопившийся газ (это, я думаю, всем известно);
- на третий день сливаем весь рассол и растворяем в нём 2 ст.ложки сахара;
- заливаем уже подслащённым рассолом и ставим банку (кастрюлю)в холодильник, к вечеру капуста уже готова.
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА - 958958296621

Комментарии