Комментарии
- 30 июл 2023 01:01Валентина Бальцерова (Матвиенко)
- 30 июл 2023 01:16Ирина ТрофимоваБред
- 30 июл 2023 03:45Елена Кулакова (Беловолова)
- 2 авг 2023 20:57Мария ШелленбергОчень вкусно. Для салатов самое то.
- 2 авг 2023 21:53марина сидоренко (жукова)
️
- 10 авг 2023 10:53Телефон zteМожно сразу добавлять сахар вместе с солью. Проверено
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА
Как готовить:- 5 л банку(По готовности разложим потом по маленьким банкам ) или кастрюлю достаточно плотно набить нашинкованной капустой + морковью (я тру её на крупной тёрке)
- залить заранее подготовленным ХОЛОДНЫМ рассолом ( в 2-х литрах КИПЯЧЁНОЙ воды растворить 3 ст.ложки соли с горкой);
- два дня в тепле капуста квасится, чтобы не было горечи обязательно периодически протыкаем, выпуская скопившийся газ (это, я думаю, всем известно);
- на третий день сливаем весь рассол и растворяем в нём 2 ст.ложки сахара;
- заливаем уже подслащённым рассолом и ставим банку (кастрюлю)в холодильник, к вечеру капуста уже готова.