Комментарии
- 29 июл 2023 14:43Татьяна Булатова (Мамеко)Непонятный рецепт, 2, 3минуты стерилизовать или вылить воду с банок и в нее добавить
- 29 июл 2023 16:09Татьяна Бокова (Теплякова)
- 29 июл 2023 17:52Людмила Рассолаева (Корытова)Точно я тоже не понела что выливать и варить
- 29 июл 2023 18:00Елена ПодберезниковаЯ поняла что сливаем кипятим и заливаем 2 раз кае огурцы
- 30 июл 2023 03:43Елена Кулакова (Беловолова)
- 30 июл 2023 05:49Мария АдволодкинаВот и я , ломаю голову , что и куда заливать ??? Можно по подробнее??
- 30 июл 2023 22:30Наталия ЕгороваНичего не понятно ?
- 3 авг 2023 04:08Marina Marina
- 16 авг 2023 18:21Валентина Марченкова (шилина)Без масла . получается как огород. Вкусно
- 25 мая 07:18Иришка ИринаДелаю ,очень нравится, но овощи закладываю в банку целыми ,мелкие огурчики и помидоры,мелкие луковички и зубчики чеснока ,капусту могу положить чуть цветной или крупненькие кусочки белокачанной,перчик сладкий дольками разноцветный ,морковь мелкую .А маринад тот же, но без масла.
- 25 мая 07:27Иришка ИринаПервый раз залить крутым кипятком.,дать остыть минут 20.Слить и закипятить его еще раз добавляя соль, сахар и 9%уксус в момент закапания маринада тут же разлить маринад по банкам с овощами .Закать и под ,,шубу,,до полного остывания.Маринад можно взять такой как вы делаете помидоры.У каждого свои предпочтения.Кто то любит послаще, кто то ...
- 25 мая 07:31Иришка ИринаПропорции в рецепте я так понимаю даны из расчета если вы закладываете овощи в1литр.банку
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
САЛАТ "АССОРТИ" НА ЗИМУ
Количество ингредиентов регулируйте сами:ПОМИДОРЫ
ОГУРЦЫ
КАПУСТА
РЕПЧАТЫЙ ЛУК
БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ
МОРКОВЬ
УКРОП
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ - 1 ШТ
ЧЕСНОК 3-4 ЗУБЧИКА
ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ ГОРОШЕК 10- 12 ШТУК
КИПЯТОК
РАСЧЁТ НА 1 ЛИТРОВУЮ БАНКУ ✔
Сложите все овощи по слоям, залейте кипятком, оставляем на 15-20 минут. Далее залейте в кастрюлю и варите 2-3 минуты
ЗА ЭТО ВРЕМЯ В КАЖДУЮ БАНКУ ДОБАВЛЯЕМ:
СОЛЬ КРУПНАЯ - 1 СТ. ЛОЖКА НЕПОЛНАЯСАХАР - 1 Ч.ЛОЖКА
МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ - 1 СТ. ЛОЖКА
УКСУС 9% - 1 Ч.ЛОЖКА
ЗАЛИТЬ РАССОЛОМ ЗАКРУЧИВАТЬ СТЕРИЛИЗОВАННОЙ КРЫШКОЙ ‼
Укутайте полотенцем до полного остывания, затем храните в обычном шкафу