КАБАЧКИ + КАРТОШКА - ОБАЛДЕННЫЕ ПИРОЖКИ

Делюсь с вами рецептом вкусных пирожков с необычной начинкой. Они получается очень мягкие и особенно сытные. Гости до сих пор спрашивают рецепт.

Ингредиенты:
1 кабачок (или 2 маленьких)
1 большой лук
Соль, чеснок, специи - по вкусу
—————————
500 гр картофеля
1 яйцо
1 ст.л сметаны
300 гр муки
Соль

Приготовление:

Берем один кабачок, чистим его и натираем на терке и посолите сразу. Также отдельно нарезаем репчатый лук и обжариваем его в сковороде на растительном масле.

Добавляем к луку натёртый кабачок (только отожмите его от воды, а воду просто слейте). Также можно добавить плавленый сыр или чеснок и смесь специй. Перемешайте и обжарьте минут 7.

В это время отварите картофель в подсоленной воде и сделайте из него пюре. И добавьте туда 1 яйцо и 1 ст.л сметаны. Теперь всё перемешиваем и добавьте муки примерно 300 гр.

Замешиваем тесто и отщипываем кусочки как на пирожки. Раскатываем (тесто такое нежное, что лучше просто разминать руками), кладём начинку и сворачиваем как на чебуреки.

Жарим с двух сторон. Приятного аппетита!
КАБАЧКИ + КАРТОШКА - ОБАЛДЕННЫЕ ПИРОЖКИ - 958963966253

Комментарии

Комментариев нет.