Комментарии
- 29 июл 2023 21:52Юлия Коноплина (Лучкова)
️
- 30 июл 2023 10:49вадим казанцев
- 30 июл 2023 17:33Тамара Платицина
- 31 июл 2023 23:29Галина Золотарёва (Антонова)
- 28 авг 2023 09:13Стеганцев СергейВода там не нужна
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
САЛАТ "ПАРАМОНИХА"
300 гр. сахара,
3 ст.л. соли,
100 мл. 9% уксуса,
100 мл. растит. масла
200 мл. воды
1 гк. лука - нарезать полукольцами или кольцами
1 кг. моркови - натереть на крупной тёрке, я натёрла на тёрке для моркови по-корейски, мне так больше нравится
2 кг. помидор - нарезать полукольцами
1 кг. перца - нарезать соломкой
Нарезанные овощи сложить в емкость в которой будем варить салат, добавляем сахар, соль, уксус, растительное масло и воду и хорошо перемешиваем.
Далее ставим на огонь и после того как хорошо закипит варим 15 минут. Затем раскладываем в стерилизованные банки, закатываем, укутываем до остывания.
Салат получается очень яркий, летний, хрустящий и очень-очень вкусный)) Зимой можно использовать как дополнение к гарниру, так же он хорош как заправка для супа или щей