Комментарии
- 2 авг 2023 19:05Михайло Питерский🤮🤮🤮🤮🤮Хрень полная! Кукуруза?
- 4 авг 2023 02:22Наталья ТихомироваКукуруза уже готовый продукт и его ещё готовить целый час?((( рецепт будет хорош без кукурузы, на мой вкус.
- 6 авг 2023 08:31Наталья Чернова (Золотарева)Я готовила мне понравилось, только я ещё болгарский перец добавляла
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
"ЛЕНИВЫЕ" НОЖКИ
Вам потребуется:1 упаковка куриных голеней,
2 моркови,
2 луковицы,
1 банка консервированной кукурузы,
стакан (200 мл) риса (у нас сорт Жасмин),
500 мл кипятка или бульона,
соль,
перец паприка,
пряности по вкусу,
растительное масло для жарки.
Как готовить:
1. С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть на терке.2. Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом.
3. Переложить смесь в форму. Залить двумя стаканами кипятка или горячим бульоном.
4. Курицу натереть со всех сторон солью, перцем и паприкой. Выложить на рис. Накрыть фольгой и поставить в духовку.
5. Запекать в течение часа при температуре 200° С.
При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!