Комментарии
- Комментарий удалён.
- 2 авг 2023 09:32Очень вкусные получаются оладушки, делаю летом часто. Приятного аппетита , кто будет готовить.
- 3 авг 2023 10:56У меня получилась каша, хотя муки положила больше, чем в рецепте и кабачки отжимала
- 3 авг 2023 11:02Вторая порция вышла лучше, наверное первый раз плохо разогрела сковородку
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 26 авг 2023 10:53Друг у друга воруют рецепт и плодятся Кулинары Опытные где на 3х литр банку 5 ст лож соли, УЖАС!!!!??!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
Ингредиенты:Кабачок — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Натертый сыр — 50 г
Чеснок — зубок
Мука — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
4. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Приятного аппетита!