КАБАЧКОВОЕ СУФЛЕ ПОД СЫРНОЙ ШАПКОЙ

Ингредиенты:

Кабачок — 2–3 шт.
Сливки (20%) — 200 мл
Сыр твердый — 100 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Мука — 2 ст. л.
Масло сливочное — 20 г
Соль — по вкусу
Перец свежемолотый — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты, включая соль и перец.
2. Кабачки помойте, очистите и натрите на крупной терке.
3. Яйца разделите на белки и желтки.
4. Сыр натрите на крупной терке. ⅓ отложите для верхней сырной корочки, остальное смешайте с желтками. Белки взбейте в крепкую пену.
5. В кабачки добавьте желтки с сыром, сливки, муку, соль и перец по вкусу. Перемешайте.
6. В последнюю очередь аккуратно вмешайте взбитые белки. Должна получиться воздушная масса.
7. Форму смажьте сливочным маслом, вылейте массу.
8. Сверху посыпьте натертым сыром и поставьте в разогретую до 180ºС духовку на 30 минут.
9. После того, как запеканка будет готова, выключите духовку и дайте ей постоять минут 10–15 внутри и можно подавать.

Приятного аппетита!
КАБАЧКОВОЕ СУФЛЕ ПОД СЫРНОЙ ШАПКОЙ - 959061961773
КАБАЧКОВОЕ СУФЛЕ ПОД СЫРНОЙ ШАПКОЙ - 959061967661
КАБАЧКОВОЕ СУФЛЕ ПОД СЫРНОЙ ШАПКОЙ - 959061967917
КАБАЧКОВОЕ СУФЛЕ ПОД СЫРНОЙ ШАПКОЙ - 959061969709

Комментарии

  • 31 июл 2023 18:48
    Вэтом рецепте вкусные только искуственые розочки .а остальное жри сама
  • 31 июл 2023 21:57
    Задолбали вы своими кабачками. Тем более хрень.
  • 1 авг 2023 00:24
    Очень вкусно, спасибо за рецепт,я ещё добавила куриный фарш, ещё вкуснее,семья одобрила