Комментарии
- 31 июл 2023 17:08Светлана Маева🤔
- 31 июл 2023 17:40Нина Сибиряткина
- 31 июл 2023 18:41Валентина Шапошникова-Суркова
- 31 июл 2023 18:43Елена Шмелева Шмелева-Москва 59 летА где рецепт, "Цыплята с лапшой"?
- 1 авг 2023 16:23Фрида Мангольд
- 1 авг 2023 16:28Галина Бояринова
- 2 авг 2023 09:13Мария Петрова(Насы
- 3 авг 2023 15:30Светлана Сущевич
- 4 авг 2023 03:14Любовь Журавлева (Диянова)Я готовила, оочень вкусно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
СВИНИНА С КАБАЧКАМИ
Свинина с кабачками - это очень вкусно!Ингредиенты
Свиная шея 350 г
Лук репчатый 2 шт.
Соевый соус 2 ст.л.
Масло подсолнечное 1-2 ст.л.
Кабачки 1 шт.
Смесь перцев по вкусу
Этап 1.
Кабачок я взяла небольшой, а вот лука можно и больше (если Вы любитель лучка, конечно!).
Этап 2.
Мясо моем, обсушивает от лишней влаги и нарезаем. Я порезала вот такими небольшими кусочками.
Отправляем свинину на раскаленную сковороду. Я обжаривала на медленном огне. До подрумянивания мяса, это около 10-15 минут.
Этап 3.
В это время нарезаем овощи примерно такими же кусочками, как и мясо.
Этап 4.
Овощи выкладываем в сковороду к мясу. И обжариваем примерно несколько минут. Теперь наливаем соевый соус, делаем огонь сильным. И быстро обжариваем все вместе!
На этом же этапе нужно добавить перец. Много перца! На мой взгляд, такое блюдо должно быть хорошо перченным. Отлично было бы использовать перец чили, нарезанный мелкими пластинками.
На сильном огне, в соевом соусе обжарка идет значительно быстрее. И Ваши продукты никогда не останутся сырыми! Мало того, благодаря соевому соусу, блюдо приобретет аппетитный карамельный цвет.
Этап 5.
Готовую свинину с кабачками можно подавать к столу!