Комментарии
- 3 авг 2023 13:10Лидия здравствуйте! Спасибо большое вам, что оценили мою внешность. Я действительно была несправедлива , когда написала слово «жрать» ,но я попросила прощения у всех кого обидела.Но к сожалению, есть люди которые на просьбу о прощении, еще больше желают принизить и уколоть.
- 3 авг 2023 13:19Друзья!Желаю всем крепкого здоровья, благополучия и удачи! Пусть скорее закончится эта война, пусть будет мир и пусть все будут живые и счастливые!
️
- 6 авг 2023 11:07Кабачки вкусняшки ,я их обожаю хоть что можно с них приготовить
- 7 авг 2023 14:31Тамара, добрый день!Спасибо Вам большое за добрые слова,просто бальзам на душу.Будьте здоровы и счастливы, благополучия и удачи вам и всей вашей семье!
- 8 авг 2023 14:20Знаю, что сезон кабачков. И лишний рецепт приготовления оных никому не навредит. Но когда читаешь эти свары, делается страшно за людей. Это всего лишь рецепт, люди!!!
- Комментарий удалён.
- 25 авг 2023 17:30Люда, посылайте детей ко мне и будут тебе кабачки
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
Кабачки в кляре, просто, быстро и очень вкусно!
Муж оценил по достоинству, берите рецепт на заметку!
📝Ингредиенты:
- Кабачки - 2 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Яйца - 2 шт.
- Сметана - 3 ст. л.
-Мука - 3 ст. л.
- Соль, чёрный перец, паприка
📝Как готовить:
1. Кабачки посолить и отложить, чтобы дали сок. Для кляра смешиваем яйца со сметаной, чесноком, специями и мукой. Перемешиваем до однородности.
2. Каждый кусочек обвалять сначала хорошо в муке, потом в кляре, и обжарить на масле с каждой стороны до золотистости. Получается очень вкусная закуска. Можно подавать со сметаной.