Ингредиенты: Помидоры - 2,5 кг Морковь - 1 кг Перец болгарский - 1 кг Яблоки - 1 кг Чеснок - 300 гр Перец горький - 100 гр. Масло растительное - 300 мл Соль - по вкусу Сахар - по вкусу
Приготовление:
Все ингрeдиенты перемолоть на мясорубке, варить 30 минут. Раскладываем в горячем виде в стерилизованные банки и закатываем. Все баночки убираем под плед до полного остывания!
Книга рецептов от Ирины
АДЖИКА С ЯБЛОКAМИ И ЧECНОКОМ
Ингредиенты:Помидоры - 2,5 кг
Морковь - 1 кг
Перец болгарский - 1 кг
Яблоки - 1 кг
Чеснок - 300 гр
Перец горький - 100 гр.
Масло растительное - 300 мл
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Приготовление:
Все ингрeдиенты перемолоть на мясорубке, варить 30 минут.Раскладываем в горячем виде в стерилизованные банки и закатываем. Все баночки убираем под плед до полного остывания!
Удачных закруток!