БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ

Ингредиенты:

1 кг помидоров черри*
2-3 веточки укропа
2-3 лавровых листа
1 веточка базилика
50-70 мл яблочного уксуса (только яблочный)
5-6 горошин душистого перца
5-6 горошин чёрного перца
небольшой кусочек пеперончино (по желанию)
4-5 очищенных зубков чеснока
1 ст. л. соли с горкой
1 ст. л . сахара
2 ст.л. мёда

Приготовление:

Помидоры наколоть вилкой и сложить в банку или кастрюлю.
Добавить лавровый лист, перец горошком, душистый перец, пеперончино, порезанный чеснок, укроп.
Вскипятить воду 2 литра. Сложить помидоры предварительно в банку, налить воды и посмотреть сколько её понадобится.
В горячей воде растворить соль, сахар. Залить помидоры. Подождать пока остынет.
1 час. Затем рассол слить в кастрюлю, закипятить ещё раз раз. Ничего из помидоров не выбрасывать! Растворить в горячем рассоле мёд, добавить уксус, базилик и залить помидоры.
Остудить и поставить банку в холодильник.
Через 1-2 дня они будут готовы.
Очень вкусные!
БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ - 959106562093

Комментарии