Комментарии
- 1 авг 2023 15:04Светлана Маева
- 1 авг 2023 16:06Мария Петрова(Насы
- 1 авг 2023 17:58Светлана Григорьева
- 1 авг 2023 18:38Галина Артебякина(Кирюхина)Задолбали вы вашими кабачками
- 2 авг 2023 06:34Нина КышларьМне нравятся кабачки, а вот фарш не могу терпеть любой. Каждый выбирает для себя, что подходит его организму. Когда ничего нового не придумали, то повторяют одни и те же рецепты.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
ТУШЕНЫЕ КАБАЧКИ С ФАРШЕМ
Для такого блюда лучше всего подойдёт свиной или свино-говяжий фарш.ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш - 350 г
Кабачок - 200 г
Томаты - 100 г
Лук - 70 г
Морковь - 70 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Первым делом обжарьте на сковороде с маслом лук и морковь. Следом отправьте в сковороду фарш, соль и перец. Периодически перемешивайте, чтобы разбить комочки - так фарш будет готовиться равномерно.2. Затем добавьте нарезанный кабачок и тушите минут 5-7, периодически перемешивая.
3. Осталось добавить нарезанные помидоры (или помидоры в собственном соку), перемешать и готовить ещё минуток 10. По желанию также добавьте чеснок и любимые ваши специи.