ТУШЕНЫЕ КАБАЧКИ С ФАРШЕМ

Для такого блюда лучше всего подойдёт свиной или свино-говяжий фарш.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш - 350 г
Кабачок - 200 г
Томаты - 100 г
Лук - 70 г
Морковь - 70 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Первым делом обжарьте на сковороде с маслом лук и морковь. Следом отправьте в сковороду фарш, соль и перец. Периодически перемешивайте, чтобы разбить комочки - так фарш будет готовиться равномерно.
2. Затем добавьте нарезанный кабачок и тушите минут 5-7, периодически перемешивая.
3. Осталось добавить нарезанные помидоры (или помидоры в собственном соку), перемешать и готовить ещё минуток 10. По желанию также добавьте чеснок и любимые ваши специи.
ТУШЕНЫЕ КАБАЧКИ С ФАРШЕМ - 959106747181

Комментарии