ИНГРЕДИЕНТЫ: Говядина (мякоть) - 350 г Сладкий красный перец - 60 г Лук - 60 г Мука - 1,5 ст. л. Томатная паста - 1 ст. л. Растительное масло - 40 г Вода - 360 мл Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Обжарьте на сковороде с маслом нарезанный лук и мясо (примерно в течение 10 минут). Посолите и поперчите по вкусу. 2. Влейте 180 мл воды и после закипания готовьте мясо на маленьком огне минут 80. Затем добавьте нарезанный перец и потомите ещё несколько минуток. 3. В пиалке соедините 180 мл воды, муку, томатную пасту и соль. Перемешайте хорошенько и добавьте в сковороду. Размешайте содержимое сковороды и готовьте ещё минут 10 до загустения соуса.
Книга рецептов от Ирины
ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:Говядина (мякоть) - 350 г
Сладкий красный перец - 60 г
Лук - 60 г
Мука - 1,5 ст. л.
Томатная паста - 1 ст. л.
Растительное масло - 40 г
Вода - 360 мл
Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Обжарьте на сковороде с маслом нарезанный лук и мясо (примерно в течение 10 минут). Посолите и поперчите по вкусу.2. Влейте 180 мл воды и после закипания готовьте мясо на маленьком огне минут 80. Затем добавьте нарезанный перец и потомите ещё несколько минуток.
3. В пиалке соедините 180 мл воды, муку, томатную пасту и соль. Перемешайте хорошенько и добавьте в сковороду. Размешайте содержимое сковороды и готовьте ещё минут 10 до загустения соуса.