ЧЕБУРЕКИ ИЗ КАБАЧКОВ с сыром и ветчиной

Вот так выглядят чебуреки летом: необычное тесто и начинка

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачок - 1-2 шт. (примерно 500 г)
Яйцо - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 1 долька
Мука - 110 г
Сыр - 40 г
Ветчина - 100 г
Масло для жарки - по 1 ч.л. на 1 чебурек

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Отожмите натёртый кабачок. Вбейте яйцо, посолите и поперчите по вкусу. Всыпьте муку и размешайте. А для начинки натрите и соедините сыр с ветчиной.
2. На горячую сковороду с маслом положите 2-3 ст.л. кабачковой массы и равномерно распределите её по сковороде. Дайте кабачковому блину немного схватиться. Визуально поделите блин пополам и выложите на одну половину немного начинки.
3. Закройте начинку, сложив блин пополам и слегка придавив его. Переворачивая чебурек с одной стороны на другую, доведите его до готовности.
ЧЕБУРЕКИ ИЗ КАБАЧКОВ с сыром и ветчиной - 959129837101

Комментарии