Комментарии
- 1 авг 2023 20:15Зинаида Уляева(Матюкова)
- 5 авг 2023 12:55Лариса Шатоба(Кургузова)Не нравятся кабачки не читайте и тем более не хамите, а кому то это интересно, будет добрее и мудрее.
- 16 июл 2024 21:44Виктория Комбаровавыглядит аппетитно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
ЧЕБУРЕКИ ИЗ КАБАЧКОВ с сыром и ветчиной
Вот так выглядят чебуреки летом: необычное тесто и начинкаИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачок - 1-2 шт. (примерно 500 г)
Яйцо - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 1 долька
Мука - 110 г
Сыр - 40 г
Ветчина - 100 г
Масло для жарки - по 1 ч.л. на 1 чебурек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отожмите натёртый кабачок. Вбейте яйцо, посолите и поперчите по вкусу. Всыпьте муку и размешайте. А для начинки натрите и соедините сыр с ветчиной.2. На горячую сковороду с маслом положите 2-3 ст.л. кабачковой массы и равномерно распределите её по сковороде. Дайте кабачковому блину немного схватиться. Визуально поделите блин пополам и выложите на одну половину немного начинки.
3. Закройте начинку, сложив блин пополам и слегка придавив его. Переворачивая чебурек с одной стороны на другую, доведите его до готовности.