Лаваш в яйце с сыром и зеленым луком

Ингредиенты:
Лаваш большой - 2 шт.
Сыр твердый - 120 г
Лук зеленый - 120 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 40 мл
Соль - по вкусу
Масло растительное - для обжарки
Как готовить?
🔹Сыр натрите на терке, а зеленый лук мелко нарежьте. Соедините все вместе и перемешайте, подкорректируйте по соли.
🔹Лаваш нарежьте на полосы шириной 12 см, а затем полосы разрежьте пополам, чтобы получились полоски в 25 см.
🔹Разложите полоски лаваша крестом, как показано на фото. В центр поместите начинку.
🔹Яйцо взбейте в миске, добавьте молоко или кипяченую воду, подсолите.
🔹Каждый подготовленный квадратик лаваша обмакните в яйцо с двух сторон и выложите на разогретую с маслом сковороду. Переверните лаваш, как только низ поджарится.

Лаваш в яйце с сыром и зеленым луком - 959129919789

Комментарии