Комментарии
- 1 авг 2023 20:45Вячеслав и Антонина БорисенковыНе понравился сыр с луком, такая фигня, лучше сыр с яйцом с майонезом, вкусно.
- 1 авг 2023 21:52Валентина Бальцерова (Матвиенко)
- 2 авг 2023 08:22Надежда ДудыреваА с мясом ещё вкуснее
- 3 авг 2023 06:08нина рубан
- 3 авг 2023 20:29Татьяна Померанцева ответила Вячеславу и Антонине БорисенковыС луком и сыром самая вкусная
- 3 авг 2023 22:33Надежда Земцова
- 4 авг 2023 07:12Элеонора Войтюк
️
- 4 авг 2023 11:12Олеся ЯковлеваМне кажется,что сыр с зеленью и чесноком хорошо сочетается!
- 4 авг 2023 22:32Олеся Чупрынина(Киреева)Пробовала, очень понравилось
️
- 5 авг 2023 20:58Валентина Уразовская
- Минигуль Катанкина (Ягафарова)Комментарий удалён.
- 8 авг 2023 15:55Алла Сиземова (Антоненко)
️
- 20 авг 2023 04:31Татьяна Померанцева ответила Вячеславу и Антонине БорисенковыСыр с луком самая вкусная
- 27 авг 2023 09:42Вячеслав и Антонина БорисенковыКаждому свое, мне не понравилось.,с мясом ещё вкуснее.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
Лаваш в яйце с сыром и зеленым луком
Ингредиенты:
Лаваш большой - 2 шт.
Сыр твердый - 120 г
Лук зеленый - 120 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 40 мл
Соль - по вкусу
Масло растительное - для обжарки
Как готовить?
🔹Сыр натрите на терке, а зеленый лук мелко нарежьте. Соедините все вместе и перемешайте, подкорректируйте по соли.
🔹Лаваш нарежьте на полосы шириной 12 см, а затем полосы разрежьте пополам, чтобы получились полоски в 25 см.
🔹Разложите полоски лаваша крестом, как показано на фото. В центр поместите начинку.
🔹Яйцо взбейте в миске, добавьте молоко или кипяченую воду, подсолите.
🔹Каждый подготовленный квадратик лаваша обмакните в яйцо с двух сторон и выложите на разогретую с маслом сковороду. Переверните лаваш, как только низ поджарится.