Комментарии
- 1 авг 2023 21:17Галина Артебякина(Кирюхина)Сухарики какие то.
- 3 авг 2023 15:14Нина Паниковская (Малышева)
- 3 авг 2023 20:38🦋🦋🦋 🦋🦋🦋
️
- 7 авг 2023 10:36елена илющенко(назарова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Книга рецептов от Ирины
НАСЫПНОЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ И МАЛИНОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:Для теста:
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 70 г
Ванильный сахар - 0.5 ч.л.
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Для начинки:
Малина - 200 г
Сахар - 200 г
Творог - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Для посыпки:
Сахарная пудра - 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В миске соедините холодное сливочное масло с мукой и разотрите его в крошку. Всыпьте сахар, ванильный сахар и разрыхлитель. Перемешайте.2. Соедините творог, сахар и яйцо. Пробейте творожную массу погружным блендером. В форму для выпечки, застеленную пергаментом, насыпьте 2/3 мучной крошки. Сформируйте небольшие бортики и выложите всю творожную массу.
3. Малину измельчите блендером и добавьте 50 г сахара. Выложите малину поверх творожной начинки, а сверху присыпьте оставшейся мучной крошкой. Выпекайте пирог 25 минут при 180 градусах.