Простой и вкусный тёплый салат с мясом и сезонными овощами

Соединяем овощной гарнир с мясом, заправляем соусом и у нас получается вкуснейший тёплый салатик. А если вдруг кто-то захочет отдельно мясо или овощи, то не проблема. Просто подайте их отдельно друг от друга. В этом и прелесть этого салата.
⭐️Теплый салат с говядиной и баклажанами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говяжий антрекот - 200 г
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Маслины - 10 шт.
Петрушка - несколько веточек
Масло оливковое - 2 ст.л.
Уксус винный - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для заправки соедините масло с уксусом и соевым соусом.
2. Обжарьте на сковороде-гриль кружочки баклажанов и кабачков, а также четвертинки лука и говядину. Степень прожарки выбирайте по своему вкусу.
3. Теперь соединяем нарезанные тёплые овощи и мясо. Поливаем подготовленной заправкой. Солим и перчим по вкусу, а также кладём по вкусу маслины и петрушку.

Простой и вкусный тёплый салат с мясом и сезонными овощами - 959107843373

Комментарии

Комментариев нет.