Простой и вкусный тёплый салат с мясом и сезонными овощами
Соединяем овощной гарнир с мясом, заправляем соусом и у нас получается вкуснейший тёплый салатик. А если вдруг кто-то захочет отдельно мясо или овощи, то не проблема. Просто подайте их отдельно друг от друга. В этом и прелесть этого салата. ⭐️Теплый салат с говядиной и баклажанами ИНГРЕДИЕНТЫ: Говяжий антрекот - 200 г Баклажан - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Лук - 1 шт. Маслины - 10 шт. Петрушка - несколько веточек Масло оливковое - 2 ст.л. Уксус винный - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Для заправки соедините масло с уксусом и соевым соусом. 2. Обжарьте на сковороде-гриль кружочки баклажанов и кабачков, а также четвертинки лука и говядину. Степень прожарки выбирайте по своему вкусу. 3. Теперь соединяем нарезанные тёплые овощи и мясо. Поливаем подготовленной заправкой. Солим и перчим по вкусу, а также кладём по вкусу маслины и петрушку.
Книга рецептов от Ирины
Простой и вкусный тёплый салат с мясом и сезонными овощами
Соединяем овощной гарнир с мясом, заправляем соусом и у нас получается вкуснейший тёплый салатик. А если вдруг кто-то захочет отдельно мясо или овощи, то не проблема. Просто подайте их отдельно друг от друга. В этом и прелесть этого салата.
⭐️Теплый салат с говядиной и баклажанами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говяжий антрекот - 200 г
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Маслины - 10 шт.
Петрушка - несколько веточек
Масло оливковое - 2 ст.л.
Уксус винный - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для заправки соедините масло с уксусом и соевым соусом.
2. Обжарьте на сковороде-гриль кружочки баклажанов и кабачков, а также четвертинки лука и говядину. Степень прожарки выбирайте по своему вкусу.
3. Теперь соединяем нарезанные тёплые овощи и мясо. Поливаем подготовленной заправкой. Солим и перчим по вкусу, а также кладём по вкусу маслины и петрушку.