Вкуснейшее пирожное «МИЛЬФЕЙ» с ягодами и фруктами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Слоёное тесто - 300-400 г
Молоко - 500 мл
Яйцо - 1 шт.
Желток яйца - 1-2 шт.
Сахар - 100-125 г
Крахмал - 40 г
Ваниль - по вкусу
Ягоды или фрукты - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Взбейте до пышности яйца с сахаром, а затем всыпьте крахмал и перемешайте.
2. Нагрейте в кастрюле молоко и добавьте ванильный сахар или часть стручка ванили. Затем введите яичную массу в молоко и готовьте крем на маленьком огне до загустения. Закройте крем плёнкой в контакт и остудите.
3. Неразмороженное тесто разрежьте на прямоугольники и запеките в духовке при 200 градусах минут 20-25. Готовые заготовки разрежьте вдоль и пополам, чтобы получилось по 3 небольших прямоугольника на 1 пироженку.
4. Промажьте заготовку кремом, а сверху уложите фрукты. Повторите слои ещё 2 раза, изменяя лишь фрукты по желанию. Сверху украсьте пирожное крошкой от слоек.
Вкуснейшее пирожное «МИЛЬФЕЙ» с ягодами и фруктами - 959141125677

Комментарии

Комментариев нет.