САЛАТ ИЗ ЖАРЕНЫХ КАБАЧКОВ И СЫРА

Приготовили на обед простой салат из кабачков и на ужин захотели его повторить

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Кабачки - 250 г
Сыр твердый, пикантный - 80 г
Крахмал картофельный - 1-1,5 ст.л.
Сметана - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Обжарьте присоленные, поперченные и обвалянные в крахмале кубики кабачков на сковороде с маслом. При желании излишки масла можно убрать с помощью бумажного полотенца.
2. Для заправки соедините сметану с чёрным перцем, измельчённым чесноком и зеленью. Перемешайте.
3. Соедините обжаренные кабачки, тёртый сыр и заправку. Перемешайте.
Если кабачки не остужать, то получится тёплый салат, а если остудить - холодный.
САЛАТ ИЗ ЖАРЕНЫХ КАБАЧКОВ И СЫРА - 959107984941

Комментарии

Комментариев нет.