📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Отварите куриные желудки до мягкости в слегка подсоленной воде, а затем нарежьте. 2. Нарезанный полукольцами лук залейте водой - так, чтобы она полностью покрывала лук. Добавьте по вкусу уксус и дайте луку промариноваться в течение 10 минут. Отжатый лук соедините с желудочками, чесноком и двумя видами перца. 3. Залейте желудочки горячим растительным маслом и перемешайте. А также добавьте петрушку. Маринуйте закуску хотя бы час, но лучше дольше. Так она будет ещё вкуснее.
Книга рецептов от Ирины
Куриные желудки, маринованные с луком
Простая и вкусная мужская закуска из куриных желудочков (женщины тоже оценят😉)ИНГРЕДИЕНТЫ:
Желудки куриные - 350 г
Лук - 1-2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное - 1.5 ст.л.
Уксус 70% - 0,5 ч.л.
Петрушка - 5 г
Перец красный молотый - 0,5 ч.л.
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отварите куриные желудки до мягкости в слегка подсоленной воде, а затем нарежьте.
2. Нарезанный полукольцами лук залейте водой - так, чтобы она полностью покрывала лук. Добавьте по вкусу уксус и дайте луку промариноваться в течение 10 минут. Отжатый лук соедините с желудочками, чесноком и двумя видами перца.
3. Залейте желудочки горячим растительным маслом и перемешайте. А также добавьте петрушку. Маринуйте закуску хотя бы час, но лучше дольше. Так она будет ещё вкуснее.