ЖАРЕНЫЕ КАБАЧКИ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ

Ингредиенты

• Кабачок - 1 шт.;
• Сыр - 50 г;
• Чеснок - 1 зубчик;
• Укроп - 10-15 г;
• Майонез - 2 ст.л.;
• Растительное масло для жарки - 2 ст.л.;
• Соль и перец - по вкусу.

Приготовление:

Кабачок нарезаем кружочками. В сковороде на растительном масле обжариваем кружочки кабачка по 2-3 минуты с каждой стороны.

Выложить кабачки на салфетку. Сыр твердый трем на средней терке.

В миске смешаем измельченный укроп, сыр, майонез. Добавим соль, перец и выдавленный чеснок. Хорошо перемешаем начинку.

На обжаренные кружочки кабачка кладем по 1 ч.л. сырно-чесночной смеси. Украшаем готовое блюдо свежими кусочками сладкого перца и петрушкой. Жареные кабачки с сыром и чесноком готовы к подаче.
ЖАРЕНЫЕ КАБАЧКИ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ - 959161877805

Комментарии